LINGUA ITA  /  DE  /  EN  /  FR  /  SK
 

IL CAFFE'

La filiera del caffè: dalla pianta, alla raccolta, alla lavorazione e selezionatura fino ad arrivare alla creazione della miscela e all’arte della tostatura. Ecco come nasce l’eccellenza del caffè Venturato.

 
  | | | | | |  
 
Skip Navigation Links.

IL CAFFE', COME TUTTI SANNO, E' UNA BEVANDA...

...dalle proprietà stimolanti e tonificanti diffusa in quasi tutto il mondo. Pur non essendo i maggiori consumatori di caffè, gli italiani sono universalmente riconosciuti come i migliori intenditori di questo meraviglioso dono della Natura. Sanno prepararlo meglio e sanno distinguerne la qualità al semplice assaggio.



Ma quali sono i segreti del caffè e, soprattutto, come si arriva a servire una tazzina di espresso eccellente? Ecco, in sintesi, la carta d'identità del buon caffè all'italiana...

A quelli che bevono un caffè per rilassarsi, ed un caffè per concentrarsi, a chi invece della circolazione sanguigna ha una circolazione di "caffeina", a chi ne beve solo uno, ma che sia davvero buono, a chi il caffè lo sa fare bene e serve solo il migliore, a chi ha sempre pensato che senza il caffè la vita sarebbe meno gustosa, a chi con il caffè ci va a nozze, e non lo ha mai tradito nemmeno con un cappuccino...

Caffe Venturato è su Facebook © VENTURATO CAFFE' 2010 - La Coloniali srl
All right reserved - Adm - Partita IVA 03603230263