LINGUA ITA  /  DE  /  EN  /  FR  /  SK
 

IL CAFFE'

La filiera del caffè: dalla pianta, alla raccolta, alla lavorazione e selezionatura fino ad arrivare alla creazione della miscela e all’arte della tostatura. Ecco come nasce l’eccellenza del caffè Venturato.

 
  | | | | | |  
 
Skip Navigation Links.

LA TORREFAZIONE DEL CAFFE'

Dopo un anno di attesa nei magazzini, il caffè crudo è pronto per la torrefazione. Questa importantissima operazione viene realizzata seguendo con attenzione le regole d’oro che permettono di ottenere un espresso perfetto, capace di conservare ed esaltare le caratteristiche organolettiche ed aromatiche proprie del caffè.

Degustazione e verifica dei caffè, abilità nella creazione della miscela, massima competenza nel controllo della tostatura e conoscenza dei giusti gradi di maturazione … ingredienti essenziali per raggiungere l’eccellenza.



A quelli che bevono un caffè per rilassarsi, ed un caffè per concentrarsi, a chi invece della circolazione sanguigna ha una circolazione di "caffeina", a chi ne beve solo uno, ma che sia davvero buono, a chi il caffè lo sa fare bene e serve solo il migliore, a chi ha sempre pensato che senza il caffè la vita sarebbe meno gustosa, a chi con il caffè ci va a nozze, e non lo ha mai tradito nemmeno con un cappuccino...

Caffe Venturato è su Facebook © VENTURATO CAFFE' 2010 - La Coloniali srl
All right reserved - Adm - Partita IVA 03603230263